BATATA COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

402 g

Ingredientes de: Batata com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com creme de leite

Cozinhar as batatas por 40 minutos. Após cozidas, retirar a casca e cortá-las em pedaços médios. Fritar o bancon em sua própria gordura, acrescentar a ervilha e as batatas. Por último acrescentar o creme de leite, mexendo até se obter um aspecto homogêneo. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Batata com creme de leite

Gramas por Porção:

402 g
  • Calorias

    513,46 kcal
  • Carboidratos

    53,91 g
  • Proteínas

    15,74 g
  • Gorduras Totais

    25,93 g
  • Gord. Saturadas

    15,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,84 g
  • Sódio

    389,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também