Refogado ligth de carne moida com vagem

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Refogado ligth de carne moida com vagem

Ingredientes de: Refogado ligth de carne moida com vagem (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 500,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado ligth de carne moida com vagem

Refogue a carne moída com um colher de oleo de soja e um caldo de carne. Em seguida acrescente a vagem cortada em pequenos pedaços e cerca de 3 colheres de água. Eu fiz com uma carne móida bem magrinha e ficou deliciosa.

Informações Nutricionais de Refogado ligth de carne moida com vagem

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 154,21 kcal
  • Carboidratos 4,42 g
  • Proteínas 12,85 g
  • Gorduras Totais 9,55 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 38,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;