REFOGADO LIGTH DE CARNE MOIDA COM VAGEM

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Refogado ligth de carne moida com vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado ligth de carne moida com vagem

Refogue a carne moída com um colher de oleo de soja e um caldo de carne. Em seguida acrescente a vagem cortada em pequenos pedaços e cerca de 3 colheres de água. Eu fiz com uma carne móida bem magrinha e ficou deliciosa.

Informações Nutricionais de Refogado ligth de carne moida com vagem

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    154,21 kcal
  • Carboidratos

    4,42 g
  • Proteínas

    12,85 g
  • Gorduras Totais

    9,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    38,82 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também