Cebola com shoyo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Cebola com shoyo

Ingredientes de: Cebola com shoyo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola com shoyo

cortar a cebola em tiras colocar o óleo colocar a cebola e mexer até dar uma torradinha colocar o shoyo e mexer até absorver a humidade

Informações Nutricionais de Cebola com shoyo

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 120,50 kcal
  • Carboidratos 24,15 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 1,08 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 5131,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;