SARDINHA ENSOPADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Sardinha Ensopada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha Ensopada

Divida cada sardinha ao meio, de forma que cada uma forme duas porções. Limpe e tempere as sardinhas com sal, limão e pimenta à gosto, e o que mais você quiser. Em uma panela aqueça um pouco de azeite e coloque uma camada de sardinha, outra de tomate em rodelas, outra de pimentão em rodelas e mais uma de cebola em rodelas. Vá repetindo as camadas até acabar todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar até as sardinhas ficarem macias. Não precisa colocar água, porque a própria sardinha e os legumes vão soltar bastante água.

Informações Nutricionais de Sardinha Ensopada

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    48,42 kcal
  • Carboidratos

    1,93 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    31,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também