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Sopa Legumes
Sopa Legumes
Preparo
30 minutos
Rendimento
4 porçoes
Gramas por Porção
124 g
Ingredientes de: Sopa Legumes
(Limpar)
1,0 unidade média de
Batata inglesa cozida
1,0 unidade pequena de
Cenoura cozida
1,0 unidade pequena de
Mandioquinha cozida
1,0 escumadeira pequena de
Berinjela cozida
4,0 colheres (sopa) picadas de
Repolho branco cozido
1,0 filé pequeno de
Peito de frango sem pele cozido
50,0 gramas de
Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa Legumes
Cozinhe tudo.
Informações Nutricionais de Sopa Legumes
Gramas por Porção:
124 g
Calorias
98,35 kcal
Carboidratos
15,40 g
Proteínas
7,34 g
Gorduras Totais
0,83 g
Gord. Saturadas
0,23 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
2,25 g
Sódio
10,95 mg
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