Sopa Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Sopa Legumes

Ingredientes de: Sopa Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 escumadeira pequena de Berinjela cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 50,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Legumes

Cozinhe tudo.

Informações Nutricionais de Sopa Legumes

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 98,35 kcal
  • Carboidratos 15,40 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 10,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;