SUFLÊ FALSO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1304 g

Ingredientes de: Suflê falso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê falso

Cozinhar em uma panela os legumes na água com sal . Bater as claras em neve e adicionar as gemas . Bater no liquidificador os legumes cozidos e escorridos até formar um creme homogêneo , adicionar a pimenta-do-reino e o sal a gosto .
Juntar o creme aos ovos em neve lentamente . Colocar em refratário untado e levar ao fogo preaquecido por 15 minutos com queijo polvilhado por cima

Informações Nutricionais de Suflê falso

Gramas por Porção:

1304 g
  • Calorias

    716,25 kcal
  • Carboidratos

    107,48 g
  • Proteínas

    42,35 g
  • Gorduras Totais

    15,63 g
  • Gord. Saturadas

    5,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    27,26 g
  • Sódio

    1253,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também