SOPA DE LEGUMES E LENTILHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: sopa de legumes e lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e lentilha

refogue a cebola no azeite e acrescente os legumes e verduras picados, refogue-os e cubra-os com água. Deixe bater na pressão por 30 minutos, espere a pressão sair e coloque macarrão, a salsa picada, o sal e volte a cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e lentilha

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    137,47 kcal
  • Carboidratos

    24,88 g
  • Proteínas

    5,34 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,56 g
  • Sódio

    5,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também