BOLO TAPIOCA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: bolo tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo tapioca

Coloque a tapioca de molho no leite misturado com o leite de côco. Reserve por 30 minutos. Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve. Eu sempre começo usando a batedeira para bater as claras e reservo em outro recipiente. Leve novamente à batedeira (não é necessário lavá-la), o açúcar peneirado (eu uso o refinado) e a margarina, adicione gema por gema e deixe ficar esbranquiçado. Acrescente a tapioca já umedecida, a farinha de trigo peneirada, o côco ralado e as claras em neve. Por fim acrescente o fermento em pó. Leve à forma com furo no meio, untada e enfarinhada, ao forno 180º por mais ou menos uma hora.

Informações Nutricionais de bolo tapioca

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    110,75 kcal
  • Carboidratos

    15,69 g
  • Proteínas

    0,77 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    9,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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