IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Aqueça o leite a uma temperatura de 40 á 45 graus, você consegue ficar com o leite na palma da mão, acrescente o iogurte natural integral, feche a panela e enrole toalhas em volta e deixe descansar de 8 a 10 horas,coloque o açúcar fit união e coloque pra gelar. Pode colocar qualquer acompanhamento e aproveite!

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    143,20 kcal
  • Carboidratos

    20,82 g
  • Proteínas

    7,36 g
  • Gorduras Totais

    3,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    155,20 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também