DOCE DE ABOBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Doce de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abobora

Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte . Destaque e corte em pedaços . Leve ao fogo em panela de tamanho adequado , acrescentando um quinto de xícara de chá de água , o cravo , a canela e o adoçante ( comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando , quando puder provar ) . Quando a abóbora estiver soltando água , junte o coco . Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios . Sirva gelado .

Informações Nutricionais de Doce de abobora

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    37,91 kcal
  • Carboidratos

    7,91 g
  • Proteínas

    0,96 g
  • Gorduras Totais

    0,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    1,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também