BIFE ACEBOLADO NA MARGARINA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Bife acebolado na margarina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife acebolado na margarina

aqueça a margarina em uma panela em fogo baixo. coloque o bife e deixe cozinhar ate começar a dourar e reter a margarina contida na penela. acrescente a cebola cortada em rodelas, ate ficarem com tom transparente.

Informações Nutricionais de Bife acebolado na margarina

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    135,05 kcal
  • Carboidratos

    6,68 g
  • Proteínas

    5,52 g
  • Gorduras Totais

    9,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    72,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também