BOLAS DE MATZÁ(KNEIDLACH)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: bolas de matzá(kneidlach)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolas de matzá(kneidlach)

Mistura todos os alimentos , embrulhar em filme pvc e deixar descansar. Com as mãos umedecidas formas bolinha do tamanho de uma noz e colocar em caldo de galinha ou /outros fervente, deixando cozinha por aproximadamene 20 minutos.

Informações Nutricionais de bolas de matzá(kneidlach)

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    79,22 kcal
  • Carboidratos

    0,30 g
  • Proteínas

    2,96 g
  • Gorduras Totais

    7,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    168,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também