EMPADÃO DE SHITAKE VEGANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Empadão de shitake VEGANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de shitake VEGANA

Misture o óleo com a farinha e coloque sal a gosto. Deixe de molho o shitake em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve. Refogue o alho com a cebola, acrescente o shitake. Salgue e deixe secar a água. Forre um refratário com a massa reservando parte para cobrir. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio / alto até dourar. RECEITA VEGANA.

Informações Nutricionais de Empadão de shitake VEGANA

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    248,44 kcal
  • Carboidratos

    29,95 g
  • Proteínas

    4,72 g
  • Gorduras Totais

    12,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    0,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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