BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Bata no liquidificador os ovos, a banana, o óleo e o leite. Numa bacia misture os outros ingredientes com a creme do liquidificador por ultimo coloque o fermento. Aqueça o forno e asse por 40 minutos em forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    282,73 kcal
  • Carboidratos

    30,85 g
  • Proteínas

    7,14 g
  • Gorduras Totais

    15,12 g
  • Gord. Saturadas

    3,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,70 g
  • Sódio

    96,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também