BOLO MINEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Bolo Mineiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Mineiro

Numa tigela, misture a farinha de milho, a água e o sal. Deixe descansar até ficar bem úmido. à parte, coloque o açúcar e o leite no fogo; quando levantar fervura, acrescente a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo, até desprender do fundo da panela. Retira do fogo e acrescente a margarina. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Mineiro

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    210,56 kcal
  • Carboidratos

    42,96 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    74,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também