BOMBOM FUDGE

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Bombom fudge

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom fudge

Junte o açúcar, a margarina, o sal e o leite em pó (dissolvido na água) em uma panela e leve em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo e junte o chocolate, mexendo até derreter. Coloque em uma forma de silicone, ajeite para que fique tudo por igual, e leve para gelar por três horas. Corte e sirva.

Informações Nutricionais de Bombom fudge

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    77,35 kcal
  • Carboidratos

    11,04 g
  • Proteínas

    1,87 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    50,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também