BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo 2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta 3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem) 4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média 5. Em aproximadamente 40 minutos estára pronto

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    167,27 kcal
  • Carboidratos

    27,76 g
  • Proteínas

    5,81 g
  • Gorduras Totais

    4,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,76 g
  • Sódio

    281,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também