CARNE COM MANDIOCA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: carne com mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com mandioca

frite o alho no óleo, acrescente a carne a cebola e continue fritando, quando estiver tudo bem frito adicione a mandioca o sal coloque água para cobrir e leve para cozinhar na pressão por =/-20 minutos após pronto coloque o coentro e sirva.

Informações Nutricionais de carne com mandioca

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    196,44 kcal
  • Carboidratos

    17,75 g
  • Proteínas

    16,83 g
  • Gorduras Totais

    5,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    32,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também