CARNE BOVINA AO VINHO TINTO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: carne bovina ao vinho tinto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne bovina ao vinho tinto

Tempere a carne com o vinho, sal a gosto, a páprica picante, o alecrim, a cebola e o alho algumas horas antes e deixe marinando. Coloque o tablete de caldo de carne com um pouco de água em uma panela e leve ao fogo até dissolver. Adicione a carne temperada ao caldo da panela. Deixe cozinhar, mexendo frequentemente e adicionando água aos poucos. A carne não deve ficar com caldo, apenas um pouco de molho.

Informações Nutricionais de carne bovina ao vinho tinto

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    238,05 kcal
  • Carboidratos

    5,70 g
  • Proteínas

    15,24 g
  • Gorduras Totais

    12,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    2130,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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