BOMBOM CASEIRO MORANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bombom caseiro morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom caseiro morango

Lave os morangos deixando os talinhos Seque-os bem e reserve Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro Deixe esfriar Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha Coloque o morango em cima e o envolva Tome o cuidado de cobrir toda a fruta Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga Leve-os à geladeira até endurecer

Informações Nutricionais de Bombom caseiro morango

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    240,48 kcal
  • Carboidratos

    35,80 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    9,09 g
  • Gord. Saturadas

    5,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    37,37 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também