BOLO DE BANANA COM IOGURTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de banana com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com iogurte

Amassar as bananas com um garfo. Misturar com os ovos, a farinha, o iogurte e o açúcar mascavo. Depois de bater bem, misturar o fermento. Untar a forma com margarina e farinha, colocar a massa e assar em forno pre-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com iogurte

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    70,24 kcal
  • Carboidratos

    12,28 g
  • Proteínas

    2,67 g
  • Gorduras Totais

    1,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    20,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também