PAVE TRADICIONAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Pave Tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pave Tradicional

Leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas. Deixe no fogo até engrossar e depois coloque num pirex. Molhe as bolachas no leite com toddy e coloque por cima do creme. Após isso, bata as claras em neve, misture o açucar e o creme de leite, faça uma mistura desse creme e coloque por cima das bolachas. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Informações Nutricionais de Pave Tradicional

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    204,54 kcal
  • Carboidratos

    32,99 g
  • Proteínas

    3,93 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    71,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também