KIBE VEGETARIANO AO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: kibe vegetariano ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe vegetariano ao forno

colocar o trigo de molho na água. Cortar a berinjela em tiras e deixar de molho na água. Ralar a cenoura em tiras. Ralar a abobrinha em tiras. Picar o espinafre. Picar a cebola. Amassar a ricota. Espremer o trigo para tirar o excesso de água. Misturar todos os ingredientes, exceto o azeite e temperar com sal. Colocar em refratário, regar com o azeite e levar ao forno.

Informações Nutricionais de kibe vegetariano ao forno

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    272,62 kcal
  • Carboidratos

    38,43 g
  • Proteínas

    13,93 g
  • Gorduras Totais

    8,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,40 g
  • Sódio

    88,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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