PACU RECHEADO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
10Gramas por Porção
147 gIngredientes de: Pacu recheado
- - 100,0 gramas de Pacu branco
- - 2,0 unidades de Limão
- - 0,5 colheres (café) de Pimenta do reino em pó
- - 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
- - 0,5 colheres (chá) de Orégano seco
- - 0,5 colheres (sopa) de Cheiro verde
- - 2,0 colheres (sopa) de Margarina com sal light Qualy Sadia
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pacu recheado
Tempere o pacu com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e deixe descansar por 3 horas.
Em uma panela derreta a margarina, refogue a cebola e o alho até murchar.
Junte a farinha de mandioca, as azeitonas, os ovos, misture delicadamente e desligue o fogo.
Acrescente cheiro-verde.
Coloque essa farofa dentro do peixe, feche, e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pacu recheado
Gramas por Porção:
147 gCalorias
180,47 kcalCarboidratos
14,30 gProteínas
20,69 gGorduras Totais
4,74 gGord. Saturadas
0,49 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,66 gSódio
492,67 g
Informações nutricionais oferecidas por