PACU RECHEADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Pacu recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pacu recheado

Tempere o pacu com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e deixe descansar por 3 horas.
Em uma panela derreta a margarina, refogue a cebola e o alho até murchar.
Junte a farinha de mandioca, as azeitonas, os ovos, misture delicadamente e desligue o fogo.
Acrescente cheiro-verde.
Coloque essa farofa dentro do peixe, feche, e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pacu recheado

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    180,47 kcal
  • Carboidratos

    14,30 g
  • Proteínas

    20,69 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    492,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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