LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

489 g

Ingredientes de: lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de abobrinha

Fatiar a abobrinha no sentido do comprimento, o mais fino possível. Jogar em água fervente por uns 3 minutos, apenas para amolecer um pouco. Num pirex colocar uma camada de abobrinha, outra de molho e outra de mussarela. Alternar as camadas até terminar os ingredientes, sendo a última de abobrinha. Colocar um pouco de molho e salpicar com o queijo parmesão. Levar ao forno para gratinar e servir em seguida.

Informações Nutricionais de lasanha de abobrinha

Gramas por Porção:

489 g
  • Calorias

    501,64 kcal
  • Carboidratos

    26,01 g
  • Proteínas

    46,76 g
  • Gorduras Totais

    23,89 g
  • Gord. Saturadas

    15,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,91 g
  • Sódio

    1131,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também