SAL

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

289 g

Ingredientes de: sal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sal

corte a berinjela em fatias finas. refogue a cebola no azeite de oliva, coloque a cenoura ralada, sal e o molho tomate, ferva por 5 minutos. monte a alternando camadas de berinjela, queijo, peito de peru, e molho, acabe com o queijo por cima. (para um refratário de 22cmx16cm).

Informações Nutricionais de sal

Gramas por Porção:

289 g
  • Calorias

    195,31 kcal
  • Carboidratos

    15,79 g
  • Proteínas

    15,09 g
  • Gorduras Totais

    8,37 g
  • Gord. Saturadas

    3,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,76 g
  • Sódio

    827,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também