ROCAMBOLE SALGADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Rocambole Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Salgado

Misture os ingredientes da massa e deixe dobrar de volume. Separe a massa em três partes, abra com rolo e coloque um terço do presunto, da mussarela e do tomate. Feche em forma de rocambole, espere crescer e leve ao forno pré-aquecido (180o.), até dourar

Informações Nutricionais de Rocambole Salgado

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    259,37 kcal
  • Carboidratos

    20,25 g
  • Proteínas

    12,20 g
  • Gorduras Totais

    14,16 g
  • Gord. Saturadas

    5,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    320,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também