BOLO DE CANECA DE BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Bolo de caneca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca de banana

Em uma caneca, bater o ovo com um garfo. Adicionar a banana amassada, o farelo de aveia e o fermento e misturar bem. No meio colocar o chocolate ( um quadradinho). Levar ao microondas por 2,45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca de banana

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    223,60 kcal
  • Carboidratos

    29,75 g
  • Proteínas

    9,20 g
  • Gorduras Totais

    6,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    83,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também