CALDEIRADA DE TUCUNARÉ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Caldeirada de tucunaré

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldeirada de tucunaré

Tempere as postas do peixe com limão e sal, e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
Numa panela, aqueça o azeite, junte o tomate, a cebola, os pimentões e refogue até murchar.
Coloque o tucunaré e mexa com cuidado.
Cozinhe por mais 20 minutos e sirva polvilhado com cheiro-verde.

Informações Nutricionais de Caldeirada de tucunaré

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    189,57 kcal
  • Carboidratos

    4,48 g
  • Proteínas

    25,55 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    1,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também