SOPA DE MANDIOQUINHA COM AGRIÃO E ADELGA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha com agrião e adelga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha com agrião e adelga

Cozinhar a mandioquinha com a cebola, o alho e o alho poró e sal à gosto. Acrescente o agrião somente para dar um susto. Bata tudo no liqüidificador e volte para a panela. Acrescente a acelga fatiada fininha na hora de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha com agrião e adelga

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    90,08 kcal
  • Carboidratos

    22,95 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    1,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também