SOPA DE ABOBRINHA, COGUMELOS, FRANGO E ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Sopa de abobrinha, cogumelos, frango e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha, cogumelos, frango e alho poró

Refogue com metade da margarina o frango cru cortado em tiras e reserve. Com a outra metade da margarina refogue o alho, a cebola, o alho poró e os cogumelos fatiados. Acrescente as abobrinhas descascadas e fatiadas, complete a panela com água e tempere com sal à gosto. Volte o frango para a panela e deixe ferver por 5minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha, cogumelos, frango e alho poró

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    136,59 kcal
  • Carboidratos

    10,82 g
  • Proteínas

    17,38 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    53,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também