DOURADO DO PIAUÍ

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Dourado do Piauí

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dourado do Piauí

Limpe bem o peixe mantendo a cabeça e o rabo.
Faça pequenos cortes paralelos ao longo de todo o peixe.
Tempere com a cebola, alho, limão e azeite.
Coloque numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido forno por 45 minutos ou até que esteja assado, retirando o alumínio na metade do tempo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Dourado do Piauí

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    161,22 kcal
  • Carboidratos

    6,64 g
  • Proteínas

    24,63 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    1,20 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também