MAÇUNIM AO COCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Maçunim ao coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçunim ao coco

Tempere os maçunins (vôngoles) com o suco de limão, sal e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o coentro, o pimentão e o tomate até murchar. J
unte os maçunins e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.
Reserve.
À parte, derreta a margarina com o colorífico e misture a farinha até encorpar.
Sirva com os maçunins.

Informações Nutricionais de Maçunim ao coco

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    149,29 kcal
  • Carboidratos

    19,47 g
  • Proteínas

    4,62 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    21,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também