ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO E PEITO DE PERU
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
10Gramas por Porção
110 gIngredientes de: Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru
- - 600,0 gramas de Carne bovina acém sem gordura crua
- - 1,0 pacote de Creme de cebola Knorr
- - 100,0 gramas de Farinha de rosca
- - Orégano seco à gosto
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 6,0 fatias de Peito de peru defumado light Sadia
- - 6,0 fatias médias de Queijo mussarela
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru
Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
Abra um pedaço de plástico filme sobre uma superfície de trabalho e distribua a mistura de carne sobre ele (deixando alguns centímetros de espaço entre a carne e a borda).
Coloque as fatias de presunto, o queijo, o tomate cortado em cubos, a salsinha e o orégano.
Enrole como um rocambole (utilize o plástico filme para ajudar a obter o rocambole).
Leve o rocambole de carne ao forno por 30 minutos, até assar e ficar dourado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru
Gramas por Porção:
110 gCalorias
198,34 kcalCarboidratos
12,92 gProteínas
18,65 gGorduras Totais
7,59 gGord. Saturadas
3,79 gGord. Trans
0,07 gFibras
0,77 gSódio
524,98 g
Informações nutricionais oferecidas por