ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.

Abra um pedaço de plástico filme sobre uma superfície de trabalho e distribua a mistura de carne sobre ele (deixando alguns centímetros de espaço entre a carne e a borda). 
Coloque as fatias de presunto, o queijo, o tomate cortado em cubos, a salsinha e o orégano.
Enrole como um rocambole (utilize o plástico filme para ajudar a obter o rocambole).
Leve o rocambole de carne ao forno por 30 minutos, até assar e ficar dourado. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    198,34 kcal
  • Carboidratos

    12,92 g
  • Proteínas

    18,65 g
  • Gorduras Totais

    7,59 g
  • Gord. Saturadas

    3,79 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    524,98 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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