PÃOZINHO RECHEADO COM GOIABADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Pãozinho recheado com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho recheado com goiabada

Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto a goiabada e a farinha de trigo. Coloque em uma bacia e vá colocando a farinha até dar o ponto, sovando bem a massa até desprender das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume.Após a massa crescida, divida a massa, faça cobrinhas e corte a massa em pedaços como se fosse um nhoque, abra o pedaço na palma da mão, coloque um pedacinho de goiabada, feche a massa e faça uma bolinha.Coloque 3 ou 4 bolinhas em uma forminha de pão de mel ou de empada e coloque para assar até estarem dourados.



Informações Nutricionais de Pãozinho recheado com goiabada

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    403,78 kcal
  • Carboidratos

    65,01 g
  • Proteínas

    7,29 g
  • Gorduras Totais

    12,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    41,15 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também