MAÇÃS GELATINADAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Maçãs gelatinadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçãs gelatinadas

Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Maçãs gelatinadas

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    48,20 kcal
  • Carboidratos

    11,05 g
  • Proteínas

    1,48 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    55,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também