PETIT GATEAU LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Petit Gateau light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau light

Amasse a banana, misture os ovos, a água, a farinha de aveia, 2 colheres de leite em pó desnatado, 1 colher de cacau em pó, 1 colher de adoçante e o fermento em pó no liquidificador. Depois coloca em potinhos de sobremesa e leva ao forno microondas por 3 minutos. Para fazer a cobertura, mistura o pudim zero, 1 colher de cacau em pó, 5 colheres de leite desnatado em pó, 1 colher de sopa de adoçante e um copo de leite desnatado dentro de uma panela e leva ao fogo, mexe até o ponto de brigadeiro.

Informações Nutricionais de Petit Gateau light

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    296,59 kcal
  • Carboidratos

    35,86 g
  • Proteínas

    22,39 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,08 g
  • Sódio

    525,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também