PÃO CANELA, MEL E UVA PASSAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão canela, mel e uva passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão canela, mel e uva passas

dissolva o fermento em 3 colheres de água. depois acrescente todos os ingredientes, exceto o sal. acrescente 1\3 de água. coloque o sal. deixe descansar por 15 minutos e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão canela, mel e uva passas

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    118,91 kcal
  • Carboidratos

    25,64 g
  • Proteínas

    2,41 g
  • Gorduras Totais

    1,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    66,57 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também