DOCE DE ABÓBORA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Doce de abóbora light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora light

Em uma panela colocar a abóbora, o açúcar, um pouco de água, o cravo e a canela e deixe ferver sem parar de mexer. Abaixar o fogo até a abóbora desmanchar. Acrescentar mais água e quando a abóbora estiver completamente desmanchada retirar do fogo e deixar esfriar.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora light

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    82,29 kcal
  • Carboidratos

    19,94 g
  • Proteínas

    1,02 g
  • Gorduras Totais

    0,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    1,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também