Nega Maluca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Nega Maluca

Ingredientes de: Nega Maluca (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 300,0 gramas de Nata de leite
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Bater os ovos, a nata, o açúcar, o nescau, a farinha e o leite , após colocar o fermento e apenas mexer. Colocar em forma untada e assar. Depois de assado, ferver até ponto de brigadeiro 7 colheres de nescau, 150g de nata e uma xícara de açúcar, espalhar pelo bolo.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 188,04 kcal
  • Carboidratos 36,13 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 3,54 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 23,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;