BACALHAU GRATINADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

253 g

Ingredientes de: Bacalhau Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Gratinado

Numa panela coloque a manteiga, o requeijão e o leite. Mexa até levantar fervura. Coloque todos os ingredientes num refratário e leve ao forno até a batata cozinhar. Use o queijo ralado para gratinar.

Informações Nutricionais de Bacalhau Gratinado

Gramas por Porção:

253 g
  • Calorias

    319,30 kcal
  • Carboidratos

    16,97 g
  • Proteínas

    31,42 g
  • Gorduras Totais

    14,29 g
  • Gord. Saturadas

    7,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    742,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também