BOLO D'ÁGUA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo D'água

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo D'água

Bata as claras em neve. Sem parar de bater, adicione as gemas peneiradas e o açúcar. Tire da batedeira e, delicadamente, alterne a água e a farinha, também peneirada. Leve para assar em uma forna redonda de furo no meio por aproximadamente 1 hora em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo D'água

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    211,87 kcal
  • Carboidratos

    42,20 g
  • Proteínas

    4,18 g
  • Gorduras Totais

    2,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    24,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também