BOLO FROMAGE TRADICIONAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo Fromage Tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fromage Tradicional

bata as claras em neve e reserve. depois misture todos os ingredientes até ficar homogênea. junte as claras. divida nas forminhas de silicone. pré aqueça o forno e coloque em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Fromage Tradicional

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    60,29 kcal
  • Carboidratos

    3,46 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    182,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também