LAZANHA BERINJELA E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

350 g

Ingredientes de: lazanha berinjela e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha berinjela e peito de peru

Cortar a berinjela em lâminas, deixar de molho em água salgada. Depois aferventar as lâminas, escorrer e reservar. Prepare o molho de tomate e colocar uma colher de sopa de mostarda. Coloque um pouco do molho em uma vasilha, depois coloque uma camada de berinjela, mais molho, uma fatia de peito de peru, berinjela, molho, duas fatias de peito de peru, uma colher de creme de queijo light, molho, berinjela e termine com uma fatia de mussarela. Levar ao forno para derreter a mussarela e servir em seguida.

Informações Nutricionais de lazanha berinjela e peito de peru

Gramas por Porção:

350 g
  • Calorias

    104,43 kcal
  • Carboidratos

    15,73 g
  • Proteínas

    6,54 g
  • Gorduras Totais

    2,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,44 g
  • Sódio

    457,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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