FEIJAO E ARROZ SEGUNDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: FEIJAO E ARROZ SEGUNDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJAO E ARROZ SEGUNDA

COZINHAR O FEIJAO COM AGUA, SAL, MEIA COLH SOPA DE AZEITE, UM PEDAÇO DE CARNE SUINA
ARROZ COZINHAR COM AGUA SUFICIENTE E SAL A GOSTO
OVO FRITAR EM OLEO QUENTE
SALADA DE TOMATE TEMPERAR COM SAL, AZEITE E VINAGRE

Informações Nutricionais de FEIJAO E ARROZ SEGUNDA

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    15,02 kcal
  • Carboidratos

    3,13 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    0,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também