BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bater todos os ingredientes do liquidificador, untar a forma com oleo e farinha ou com aveia fina. Pré aquecer o fonro e deixar assar por 30 minutos. Caso queira um pouco mais de açucar coloque 2 a 3 colheres, eu não coloquei, fica bem suave.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    86,94 kcal
  • Carboidratos

    7,29 g
  • Proteínas

    1,87 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    101,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também