PANQUECA AMERICANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Panqueca Americana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Americana

Peneirar os ingredientes secos Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem Isso indicará o momento que a panqueca pode ser virada Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto Informações Adicionais Dica: damasco fica delicioso com mel.

Informações Nutricionais de Panqueca Americana

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    116,35 kcal
  • Carboidratos

    19,66 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    2,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    615,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também