MOUSSE DE IOGURTE E LIMÃO SICILIANO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Mousse de Iogurte e Limão Siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Iogurte e Limão Siciliano

Bater no liquidificador a coalhada com 6 colheres de açúcar e a gelatina já preparada de acordo com as instruções do pacote e o suco do limão. Bater as claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar. Juntar à coalhada, mexendo devagar. Acrescentar as raspas de limão siciliano e gelar 4 horas. Deixar os morangos marinando no açúcar pelo menos 20 minutos e servir a mousse com os morangos por cima.

Informações Nutricionais de Mousse de Iogurte e Limão Siciliano

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    99,45 kcal
  • Carboidratos

    15,46 g
  • Proteínas

    4,25 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    54,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também