ESTROGONOFE DE FUNGHI E IOGURTE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1176 g

Ingredientes de: estrogonofe de funghi e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de funghi e iogurte

- Hidrate o funghi em 0,5 litro de água por 30 minutos. - Em seguida, pique a cebola, o pimentão, o palmito e o alho separadamente. Reserve. - Num recipiente faça uma mistura com o iogurte, o leite e a gema. Misture bem. - Numa frigideira refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e o shoyo. - Em seguida acrescente a mistura de iogurte e deixe ferver até engrossar. - Acrescente os cogumelos e o funghi e os palmitos picados grosseiramente. - deixe ferver por uns 5 minutos

Informações Nutricionais de estrogonofe de funghi e iogurte

Gramas por Porção:

1176 g
  • Calorias

    774,50 kcal
  • Carboidratos

    106,74 g
  • Proteínas

    55,76 g
  • Gorduras Totais

    15,64 g
  • Gord. Saturadas

    4,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    38,45 g
  • Sódio

    6336,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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